работа в офисе

Сижу на работе, от безделья страдаю,
смотрю в монитор и в карты играю,
мне скучно до дури, ищу развлечений,
а может свалить и закончить мучение?)
Но нет, не прокатит, не выходит мой финт,
начальник злодей дал команду сиди…
придется смириться, чай-кофе гонять, смотреть в монитор
И дичью  страдать …


Рецензии