подарок коллеги

Светловолоса и спортивна, характер за улыбкой скрыт ;;
 Тусишь с друзьями ты по клубам и в нижний ездишь танцевать ;;
Мальчишки ходят табунами, для всех ты ключики найдёшь ;;
А что в душе никто не знает, там бух.учёт свой счёт ведёт ;;
И планы у тебя глобальны, машина, дом и бизнес свой ;
И в Дельту ты пришла учиться, свой путь к мечте начав поход ;
Удачи я тебе желаю;, возьми от жизни все сполна, весь путь пройди ты за мечтою, успех и счастье ждёт тебя ;


Рецензии