Шестая так же из Одессы!

Шестая так же из Одессы!
Все в общем наши! Будапешт
Столица родственных надежд
Наверно тоже стоит мессы!

Меня в стагнацию поверг
Её отсутствующий профиль!
Наверняка придумал профи!
Дал вместо Эстлунл Эстерберг!


Рецензии