кто я

Когда рождались мы не помним, прикрыты прошлые года,
Что мы увидели такого и что нельзя нам вспоминать?
Зачем пришли, что будем делать, куда ведут  нас все пути
Зачем, зачем бежать и бегать, когда конец у всех один
Мы проживаем годы жизни, один урок, потом другой
Оценки проставляет кто то, а что же там за той стеной…
Какая цель во всем забеге, а если  он и не один?
Не помним прошлых мы забегов, когда бежали и зачем
Кто то над нами посмеялся? Кто запускает лабиринт?
Зачем, зачем мы в мир приходим? Программа? Тесты? Кто же мы…


Рецензии