Красиво отношения завершать

Красиво отношения завершать!?
Наверно-это важное искусство!
Глаза в глаза- друг другу важное сказать
И постараться предъявиться чувствами!

Не ожидая ничего взамен
Быть рядом с тем-кто важен был и дорог
И ожидать прекрасных перемен
И путь идти-извилист он и долог!

И посмотреть на то, что есть внутри
И быть с собою честным до безумия
И то, что разбивает изнутри
В том есть и доля благоразумия!

Того, что ты дорогою идешь
Свою судьбу приводишь в равновесие
С собою честна и себе не врешь
И отношения были равновесные!

И вот когда настала точка в них
То стоит лишь себя заметить смело
И та работа, что проделана здесь в них
Не может обесцениваться смело

НО если важен был процесс
То форма расставания адекватна
И даже здесь угасший интерес
Лишь делает пикантность адекватной

А Если было много в них обид, манипуляций, власти и тщеславия
ТО и конец печальный предстоит
И это всё за гранью понимания!
Лишь только время здесь на месте не стоит

Идет вперед на область проживания
Того, что было спрятано внутри
Того, что неизведанны желания
И Недосказано то важное внутри

Что перейдет границы мироздания

Дышать, смотреть и наслаждаться тем
Что было очень важным в понимании
И проживании запретных тем
И облики зеркальных оправданий…


Рецензии