поздравление для Лены

Знаком я с девушкой достойной, умна, красива и сильна,
В карман не лезешь ты за словом и силой духа велика,
Работаешь ты очень много, идёшь к мечте своей вперёд,
Ты умная и это клева :-) желаю быть всегда такой!
Твой день рождения наступает, вот пожелание мое,
Пусть счастье будет очень много, ну а в делах всегда везёт;
В работе я желаю роста, здоровья крепкого тебе,
А ангел сверху пусть прикроет, удачи Лена! и с Д.Р.;


Рецензии