Мы разные

Я бы хотела пить чай в Париже,
Гулять по Германии, Швеции, Дании.
Взять с собой в рюкзаке много книжек,
Путешествовать, жизнь засеять цветами.

Я Предпочту Английский
И чайную, на берегу моря
Взять с собой в рюкзаке много книжек,
Посмотреть на мир с любовью.

Я бы хотела в Техас,
Неваду и Калифорнию,
Я бы хотела хоть раз:
Вдохнуть свободу, гармонию.

Я Предпочту мастерскую на чердаке,
В центре Питера, если можно.
Разбрасаю много краски на холсте,
Главное чтобы картины получались хорошие.

Главное чтобы они говорили обо мне,
Заводили в глубь моего истока.
Находили ключ даже в самом дне,
Показали страсть, описали жизнь хоть немного.

Я Предпочту путешествия на легке,
Автостоп и общение с миром.
К сожалению, ты предпочёл быть никем,
И опять дом-работа и открыта бутылка пива.

Я хотела сказать что мне не легко,
Покидая - не пророню ни слова.
Пожалуй, ограничусь я лишь стихом,
Я одинока - и это звучит фигово.

Я хочу путешествать, слышать,
Слушать ветер и шум прибоя.
Я хочу быть свободной, слышишь?
И поэтому я не с тобою..


Рецензии