скромное поздравление с днюхой

Талант, мозги, стальная воля, все ты имеешь для побед!
Свой путь пройдёшь ты за мечтою, уверен ждёт тебя успех!
Ты утонченна и красива ; и чувство стиля есть в тебе ;
Ты классная и это видно и будь же суперской везде ;

Карьера, дом и счастье в сердце, Всего желаю в это день!
Твой день рождения сегодня, с чем поздравленье шлю тебе!


Рецензии