Живите долго, мамы!

В жизни ждут нас перемены,
Проверяет на прочность судьба.
В передрягах любых и сомненьях
Нас поддержит мама всегда.
Был ребёнок шаловливым,
Повзрослев, создал семью.
Постарайся быть счастливым,
Осчастливишь тем маму свою.
Руку помощи мама протянет,
Посоветует как тебе быть.
Не изменит в любых испытаньях,
От беды тебя будет хранить.
Как легко, тепло нам с вами,
Как ваш путь земной продлить?
Всё на свете могут мамы,
Но не могут вечно жить.
Дни мелькают, годы мчатся
Всё быстрее, всё быстрей!
Нет для мамы больше счастья,
Чем спокойствие детей.


Рецензии