Русь

Россия, Русь, Союз республик, 1/6 часть Земли,
Твоя судьба хранитель мира, хранитель скреп, последний щит
Ты колыбель для всех народов, архив, хранитель всех культур
Последний шанс для всей планеты, последний шанс на новый мир
Не раз с тобою воевали, врагов полно куда не глянь,
И все мечтают о господстве, но Хартленд не даёт забрать
Наука, дух, земные недра всего имеешь ты сполна
И это бесит очень многих, а силой не получится забрать
Лишь изнутри разрушить можно, заставив прошлое забыть
Поверить красочной картинки, где там за ней, одна лишь гниль
Но началось другое время и время тьмы уже ушло
Эпоха Рыб закрыла двери и Водолей пошёл вперёд…
 России время наступает, заветы прошлого идут…
Путь силы духа открываешь, свой круг завершил коловорот…


Рецензии