комплимент-пожелание

Ты интересная девчонка, характер словно древний лёд;
Пробить броню, там не реально, все держишь очень глубоко;
Умом блистаешь очень ярко, но ты и так уже в курсах :-)
И внешне выглядишь ты классно, всем просто супер у тебя;
Карьеру строишь постепенно, успех придёт, лишь потерпи;
Машину купишь, что мечтала ну, а духи в эльдеботе ;-)
Заплатишь эту ипотеку, и домик купишь ты потом
Успех придёт я в это верю, удача будит пусть с тобой ;-)


Рецензии