приглашение в кафе

На улице морозы спали, зима уже не так крепка;
Мне скучно будит в выходные и я зову  попить пивка ;
Но как всегда, а я уверен найдётся множество причин ;
Не сможешь ты придти на кружку пива и нужно вызывать буксир ;;
Не заманить тебя в кафешку, про виски я вообще молчу ;;
Ты водишь классную машину какой теперь уж алкоголь?)
Найдётся время в выходные, пиши хоть кофейку попьём ;
Пойду писать ещё стишочки я вдохновение нашёл ;


Рецензии