Интеллектуальные гвозди

                Поговорим, шутя всерьёз

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ГВОЗДИ

Весса Блюменбаум «Гвозди» 

Гвозди медные, золотые
Приготовлены к вбитию в мозг:
Сочинил я стихи стальные,
Написал их под визги розг.

Эту порку зову вдохновением,
И не смейте перечить в ответ,
Относитесь к поэту с почтением,
Он являет Вам свой интеллект!..

                17.10.2021 г.


Рецензии