пожелание коллеги

Энергией своей сверкаешь, характером препоны бьешь
И неизменно побеждаешь, ведь лучшего от жизни ждёшь
Весь путь пройдёшь, всего добьёшься, мечты ты все осуществишь
Ты очень умная девчонка, дождёшься шанса своего :-)
Расчетлива ты как компьютер и сможешь верный выбрать путь
Работать ты привыкла много и можешь горы все свернуть
Про внешность я писать не буду, красива ты! тут спору ;
И пусть же сбудутся мечтания к которым ты идёшь вперёд


Рецензии