Песня Как начать, как начать!!!

Песня: Как начать, как начать!!!





1.
Тебя люблю, и ненавижу,
Теряя, горькие слова!
Мечтаю снова, я увижу,
Вот, как любить, не знаю я!

2.
Не знаю я, как бьётся сердце,
Твоё, любимая моя!
Какие, будут откровенья,
И как вернётся, к нам судьба!

Припев:
Как начать, как начать,
Как, люблю повторить!
Счастье как, в руки брать,
Чтобы, крепче любить!

Чтобы, бились сердца,
У двоих, в унисон!
Чтобы, наша любовь,
Была, сладостный сон!

3.
Тебя люблю, и ненавижу,
Мечтая снова, ты моя!
Дорогой дальнею шагая,
Ты, повторяешь: Навсегда!

4.
Прощаешь, в жизни обретаешь,
Дороги, что ведут, к любви!
До Рая снова, ты летаешь,
И, чинятся любви мосты!

Припев:
Как начать, как начать,
Как, люблю повторить!
Счастье как, в руки брать,
Чтобы, крепче любить!

Чтобы, бились сердца,
У двоих, в унисон!
Чтобы, наша любовь,
Была, сладостный сон!








                Господин Львов!!!


Рецензии