Восклицать тут можно сколь угодно

 Реакция на тему
"Три стишки исподтишка..."
 Александра Картунова.
       
        @@@

Восклицать тут можно сколь угодно!
Вот только надобно ли это "Гончару"?
"Горшки" свои, ты точно САМ, не Боги,
Прекрасно "обжигаешь, на ГОРу"!!!

И, если шуткой так, исподтишка,
Удаётся тебе точный слог и стих.
То не ради же простецкого смешка,
Чеканишь здесь, достйный этот штрих!?

30.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии