Господи, Боже, Всевышний

Господи, Боже, Всевышний!
Дай нам надежду, слышишь?
Будет пусть жизнь, как прежде:
Дай победить надежде!
Чтоб безковидной планете
Сном – все кошмары эти!
Чтобы  всем людям – счастье!
Это в твоей лишь власти!
17.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве! С теплом

Ольга Васильева 14   17.10.2021 20:39     Заявить о нарушении