Дружок мой, Степка, был балбесом...

Дружок мой, Степка, был застенчив,
К тому же был он феминист,
Но, вдруг, вчера за сытным ленчем
Он заявил, напившись вдрызг,
Что самочувствие у женщин
Зависит от харизмы п...зд.

Что из глубин интимной зоны,
Необратимо и всерьёз,
Спешат зловредные нейроны
Искоренить весь женский лоск,
И омужичив им гормоны,
Вживить чип гендерности в мозг.

И потому так по-садистски,
Себя цинизмом разогрев,
Песочат злюки-феминистки
Мужчин во весь свой хищный зев,
Внеся себя при этом в списки
Как самых фанатичных стерв.

Конечно, Стёпка слыл балбесом,
Но был при этом весельчак,
Его я слушал с интересом
И думал: «малый не дурак,
А мир всё чаще дышит стрессом
Под визги гендерных макак».


Рецензии