Вертихлёдам

Ты, может, и настырный, но не мой,
Упрямый и застенчивый герой.
Верхушка айсберга тебе, может, к лицу,
Поверить можно страстному лжецу.
Готова верить, если нужно мне.
На слово "мне" есть рифма лишь тебе,
На " мне" лежало много подлецов,
Но айсберги вертелись вновь и вновь...
Где вы теперь, всесильные лжецы?
Какие вновь освоили вы льды?
И на каких вершинах носит вас?
Удачи вам от оболжённых нас...
Крутитесь, ёрзайте в холодных ледниках,
Пусть вас никто не греет и никак,
Вы ж понимаете, что если  растопить,
То айсберги вас могут утопить...
............


Рецензии