Должны они соединиться

  Василий Бутько,

Сколько лет, сколько  зим
Не встречались мы с тобой?
Ты - один из всех  мужчин,
Кто нарушил мой покой.

Заставляешь отвечать
На житейские проблемы.
Не могу же я молчать...
Вдруг исчезнут  хризнтемы?

Шоу  много лет прожил,
Чтоб  такое смог  сказать:

Самое правильное - сочетать житейский опыт старости с энергией молодости.
(Б.Шоу)

Жизнь свою он заложил,
Чтобы это всё понять.

 Молодость времени - не друг.
Старость опытом гордится.
Не изменен лишь счастья круг:
ДОЛЖНЫ ОНИ СОЕДИНИТЬСЯ!

17/10/21


Рецензии