Ветер уносит

Ветер уносит листья в даль.
Птиц косяки летят к теплу.
Где-то в углу моя печаль
Жмется щекой своей к стеклу.

А за стеклом – туман и дождь.
И за дождем – опять туман.
Осенью солнце – редкий гость.
Призрачна осень, как дурман…


Рецензии