ночь

Я ночью ложусь, и глаза закрываю, а мысли прожитом дне начинают бежать
Что сделал, что видел, весь анализ историй, все планы на завтра, а ведь мне надо спать,
Чуть чуть задремал и под полночь проснулся, лежу и мой сон весь куда то сбежал
Смотрю я в окно, на звездное небо и мысль не даёт мне опять засыпать
Зачем я родился, зачем существую, какие задачи я пришёл совершать
Возможно и время не совсем мне подходит, но я тут не властен и не мне выбирать
Одни лишь вопросы я ответов не знаю, уж скоро утро, все пора засыпать ;-)


Рецензии