Патруль любви

Когда, любимый, сядешь ты за руль,
Хранит тебя в объятиях дороги.
Моей любви невидимый патруль
И все на помощь призваные Боги.

Да, где б ты ни был, силой тихих слов
И глаз, неспавших глубиною.
Ты будешь жив, и, видимо, здоров.
Ведь пред иконой я сейчас с мольбою.

Возможно, нас не повенчают в церкви.
И, даже, в мире от людей далеком,
Спасу.. И все"Земные тверди"
Все, по каким идешь.. Я освещу..
                Мы с Богом.


Рецензии