без пафоса

Имела чувство юмора отменное
И чувство такта, сразу за двоих..
Потом имела всё второстепенное
А следом впрочем всех и остальных..

Без пафоса без слёз и без укора
Надежда чтоб у каждого была..
С душой интерпретируемого взора
Она как есть на грешную зашла..

Любила флёр из тоненького кружева
Воздушным облачком над головой..
А на войну всегда вместо оружия
Только любовь везде брала с собой..

Погибнуть ей не очень то боялось
Но говорила,-Если вдруг умру..
Моей любви на каждого осталось
Обид, ни на кого я не держу..

А грешная её носила так носила
Забалованной дочкой на руках..
Подкинув ввысь ловила у могилы
Прекрасно зная, ей не ведом страх..

Без пафоса без слёз и без укора
Она как есть на грешную зашла..
С небесной должностью Амбассадора
Надежда чтоб у каждого была..

/ивла/


Рецензии