любовь

Любовь приходит быстро и внезапно и наполняется душа огнём,
Душа горит от страсти пылко, ярко, перекрывая мозгу весь рассудок и расчёт,
В порывах чувства ты не видишь темных пятен, наркотик впрыснут! ты живешь огнём,
Ты видишь только сердцем, образ что создал в мечтаниях,
 и дай же бог не разочароваться в нем, ещё ты можешь сильно ошибаться,
И чувства эти могут быть не приняты совсем, какая боль, душа твоя замёрзла, вместо сердца айсберг,
В душе вопросы почему? как дальше быть? Зачем? И как бы это не было печально,
Лекарство в это случае одно, со временем все раны заживают, ну а боль, а боль уйдёт
Придёт Катарсис, что закроет все вопросы, останется лишь память о былом
Со временем душа отстаёт, ну и пламя возгорится,  ожидая лишь любовь


Рецензии