к Марианне

Мне осень приятна, шуршать по листве,
Тропинки кленовые, всё как во сне.
Желанная женщина, рядом, под ручку,
Воркует своё, я про деньги, получку.
Она улыбнулась, ответ был простой,
Ты лучший из многих, гуляй же со мной.
Шагаем, шагаем, шуршим по листве,
То солнышко светит, лучом, что извне.
Сгущаются тучи, там где-то луна,
Счастливый мужчина, он пьян без вина.
Она словно Ангел, зовёт в небеса,
Все мышцы как струны, натянуты, в БОЙ!
Она безупречна, цветок под луной!

17 октября 2021год.


Рецензии