Что-то уходит

Что-то старое уходит:
Завядший цветок,
На кофте пятно,
Сломан замок
И часы уж не ходят,
Сломан, испорчен
Мой телефон.
Старое фото
Порвано с края
Чуть потемнел
У книги листок,
Что-то спасаем,
Что-то латаем,
Купим посуду,
Чайник и стол.
Что-то теряется,
Что-то находим,
Что-то подарят
Или продам:
Куртку, кроссовки
И старые ноты,
А для кого-то
Все новый товар.


Рецензии