Как - же взрослым быть

Дети - смысл планеты жизни. -
Им ковать добро для всех,
лучше видеть все их души
И наказ любовь - Завет.

Все они устали думать,
Как - же взрослым быть и слыть,
Денег - много - счастья нету,
Вот весь заказ - каприз.

А, уж, если ты голодный,
Нищ одеждой серо - дня, -
То откинь тревожны мысли,
Победим мы страх вранья!

То вранье, что душу губит,
Измарав дела добра,
то вранье, что ад - кипуче, -
Наша мелкая душа...


Рецензии