Не могу коснуться волос твоих...

Не могу коснуться волос твоих -
Алой россыпью завлекли мой взор.
Разум слушаться перестал - затих,
И застыл сердечный на миг мотор.

Не могу воочию рассказать,
Сколько пыла ты зарождаешь вновь.
Но теряюсь я, посмотрев в глаза,
Сколько встречу эту мне не готовь...

Пропадает логика. Наобум
Я цепляю поводы ближе быть.
Но со мной всерьёз - никогда, табу.
Это твой ответ - приговор судьбы.

Если не к тебе - то скажи, куда?
И за что бодаюсь - не знаю сам...
Слишком гордый я, чтоб принять удар -
Собираюсь, выбитый по кускам.


Рецензии