А лекарств в медпункте нет

А лекарств в медпункте нет.
Не сошёл с ума ли свет?
Старикам их как достать?
Надо близким заказать.
Коли близкие – далёко?
Наблюдает Божье око.
Где же взять сертификат?
Почему такой расклад?
Фельдшер есть у нас отличный,
Но – без прав, скажу публично.
Их не может он купить!
Надо сей вопрос решить.
Электричество в село
Наконец таки пришло:
Засветили фонари!
Радость, что ни говори!
Не один, не два, не три:
А кругом есть фонари!
Мы вчера гулять пошли,
А кругом есть фонари!
Как в советские года!
Это – норма навсегда.
А дороги полотно?
Улучшается оно.
Так решите ж и с лекарством!
Для того и государство!
16.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии