Идёт человек по Земле

            Валентине Дорошевич.
Идёт Человек по Земле
С распахнутой настежь душой.
Его ориентир - к звезде,
Сияющей и большой....

Примеривает на себе
Радости и невзгоды
И прибавляет к судьбе
Мгновенья, часы и годы.....

Без устали  он идёт,
Не выбирая дорогу.
Силы ему придаёт
Вера в людей и в Бога...

Идёт Человек к звезде,
Свой свет раздавая в пути.
Идёт Человек по Земле....
Дай, Бог, ему дольше идти!


Магадан
2021г.


Рецензии