Я не люблю

Я не люблю тебя, мой друг,
И не тебе дарю я ласки.
Красавиц много есть вокруг,
Ты не рассказывай мне сказки.

Зачем обманывать себя?
Зачем тревожить свою душу?
Как друга я люблю тебя,
Но я не вижу в тебе мужа.

Я нашей дружбой дорожу,
Она проверена годами.
И по звонку к тебе спешу-
Все беды разведу руками.

И помогу тебе во всём,
Лишь дел сердечных не касайся,
А дружба крепче с каждым днём,
И в этом ты не сомневайся.


Рецензии