я изучаю, все ваши грани

 я изучаю,все ваши грани
 ломаю судьбы,без сожаленья
 и ты не первый,но и не крайний
 кто жаждал славы...и вожделенья

 и как б не бился,чего не мыслил
 ты не изменишь свой бег по кругу
 ждет роковой,причинный выстрел
 тем оказав,тебе услугу

 но перемена,тел не надолго
 ты вновь в прицеле своих догматов
 хоть одиночка,ты в стае волков
 но их законы...ты чтишь все ж свято.

 Догма (догмат) (от греч. мнение, учение, постановление) — положение, принимаемое за непреложную истину, признаваемое бесспорным и неизменным без доказательства и при любых условиях


Рецензии