Награда

Тренировку отработал,
И награду заработал.
Я неотразимым был.
В том бою я побелил.
Был соперник не из лёгких,
Помогли мне тренировки.
А, без них, я б не сумел,
Получить то, что хотел.
Этот бой был не последним.
Днём осенним, или летним,
Будет проведён бой новый.
К нему должен быть готовый.

17 октября 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии