Серп-полумесяц

Я узнаю тебя в каждой смешной футболке,
Каждой кривой ухмылке, игре-стрелялке,
Ты меня - в каждой третьей курносой тёлке,
Каждой второй язвительной перепалке.

Ты навстречу улыбайся и смейся,
Никому не скажу, что спустилась с луны,
Мне горло перережет серп-полумесяц,
Но ты танцуй безмятежно с простыми людьми.

17.10.21
SK


Рецензии