день рождение

На небе солнце ярко светит и настроение поёт :-)
Сегодня день особо важный ;-) он счастья много принесёт ;-)
Звонить сегодня будут много и СМСки посылать!
Ведь день рождение сегодня и это повод поздравлять!
Твой день рожденье светлый праздник, вот пожелание для тебя :-)
Удачи, позитива, счастья и все что хочешь ты сама!
И в этот день ты вся искришься, блестишь как яркая звезда,
Свети “теплом” друзьям и близким и сила пусть растёт твоя!


Рецензии