Хочу продолженья банкета!

После вагончика спирта
  В разгар сабантуя, фуршета,
    Чувак, что очень воспитан,
      Хотел продолженья банкета!

И что, что лыко не вяжет?
  И он не летит, как ракета?
    Он в сотый раз всем нам скажет:
      "Хочу продолженья банкета!"

Вдруг ноги уже не ходят,
  И уже не чуют паркета,
    Но крикнет он для народа:
      "Хочу продолженья банкета!"

И на столах были танцы,
  И Лепса он пел до рассвета,
    Но скажет всем: "Ну же, братцы,
      Да где ж продолженье банкета?"

Ну а потом утро будет
  - Проснётся наш милый мужчина,
    И тихо застонет: "Люди,
      Мне дайте скорей анальгина!"

        © Юрий Тарасов.
      
      




   


Рецензии