Моя подружка. Сборник Аришкины истории

Есть подружка у меня –
Это тень моя смешная.
Друг без друга мы ни дня,
Крепче дружбы я не знаю!

Я – вперёд, она – за мной,
Я – назад, она – туда же.
Вместе ходим мы в кино
И играем в мяч на пляже.

В парке можем мы вдвоём
Час качаться на качелях,
И в лапту не устаём
Бегать целую неделю.

А сегодня – дождь кругом,
Солнце спряталось за тучи,
Ветер воет за углом,
Во дворе темно и скучно.

И в такой дождливый день
Не видать моей подружки.
Видно, маленькая тень
Промочить боится ножки!

_______________
Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: https://natalia-timokhina.webnode.ru


Рецензии