Искаженная реальность

            "Нет у тебя, человек,ничего, кроме души."
                Пифагор

Для чего тебе душа?

Без нее жизнь хороша.
Как приятно потреблять,
Iphone новый покупать,
И по свету погулять,
Счастье лихо прибавлять.
За забором пребывать,
Равнодушно мир встречать,
Божью душу предавать.

Нет души-и ты никто,
Конь в пальто.


Рецензии