Время

Стрелки безудЕржно гонят время,
Бьют часы двенадцать, оглушая,
День за днем, вставляя ногу в стремя,
Скачет год, минуты укрощая,

Разгоняясь, дергает удила,
И минутам тем не устоять,
Он подхлестывает, вертит ими с силой-
Не дает идти обратно вспять.

26.03.81.


Рецензии