А пока что...

 Сколько дел в огрубевших не раз 
руках неухоженных ?
А бессонных ночей?Что у глаз,
тенями уложены.
На лице сколько прожитых зим?
А давай полетаем...
Мы над правдой,развеется дым
и покажется раем,
этот мир из тоскливого пепла-
надежд!Сколько глаз!
Здесь от  правды наверно "ослепло" ?
Но верю - не нас...
Так сломаешь!И тело быть может
 случится допить,
Только дух он силён, уничтожить
Никак, будет жить...
А пока что любовь да по венам
Нам сердце нальёт ,
С нею Вечность в мгновенном,
А солнце твоё и моё.

Соня Лирика


Рецензии