Осенняя рапсодия!

 Осенний ветер за окном играл сонет..
 Ему,играя точно в тон,дождь составлял дуэт...               
 И в трио танец-листопад вдруг превратил игру...               
 И закружились листья все в квартете на ветру!               
               
 И вот квартет теперь в ночи:         
 Осенний  ветер  не  молчит...      
 И дождь уже сильней стучит...      
 И рыжий лист кружит,кружит!       
               
 А тучи в небе всё темней:          
 Услышав  тот  квартет -            
 Решили сделать поскорей            
 Из кварты свой квинтет!            
               
 И вот рапсодия в ночи:             
 Из чёрной тучи дождь стучит,         Пришёл  его  черёд!               
 Осенний ветер не молчит,            
 А в вихре-танце лист кружит         
 И  водит  хоровод!


Рецензии
Игорь, с Вашими стихами прослушала целый осенний концерт. Браво! Очень красиво у Вас всегда получается, динамично.

Успехов в дальнейшем творчестве!
Елена.

Елена Солодянкина 2   16.11.2021 08:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Елена,за тёплый отзыв!Желаю всего хорошего!

Игорь Алаев   16.11.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.