Зазеркалье

В твоём Зазеркалье шторм,
В моем - отраженье тебя.
Твоими мечтами - стон,
Руками качаю, любя.

Твои - не мои слова,
Мои - не твои грехи.
С тобою моя глава,
Со мною твои шаги.

И вечность судьбы иной...твои и мои штрихи...

17.10.2021
Jain/Tomsk


Рецензии