Мне пишет осень на стекле...

Мне пишет осень на стекле
Дождями грустные посланья...
Я верю ей,как и себе,
Надеясь с ней на пониманье.
Считаю капельки дождя,
Ища ответы на вопросы.
Не станет небо плакать зря,
Но все серьёзное так просто...

Аlinessa***

8.09.2021


Рецензии