Моя первая и единственная...

Моя первая и единственная,
И другой просто быть не могло.
Моя главная,моя истинная,
Мне с тобой в жизни так повезло.
Не могу на тебя насмотреться,
Для меня тебя мало всегда.
От тебя никуда мне не деться,
Наши все с тобой вместе года.
Никогда я с тобой не расстанусь,
Ты моя неделимая часть.
Без тебя,не собой я останусь,
И могу очень быстро пропасть.
Не хочу пропадать,надоело,
Хочу быть и жить только с тобой.
Моё самое главное дело,
Знать,что я навсегда только твой.


Рецензии