Ты моя бесконечность..

Ты моя бесконечность любимый,
Ты свет счастья в унылых глазах,
Ты со мной, хоть в разлуке мы длинной..
Но всем сердцем с тобой я всегда..

Ничего нет чудеснее милый,
Чем твоё смс по утру..
Это чувство безумного счастья,
Я в душе навсегда сохраню.

Не придумали в мире поэты,
Слов таких, чтоб могла я сказать
Как люблю, как безумно скучаю..
Как хочу я тебя обнимать...

И пусть тянутся дни , словно годы.
Пусть весь мир обернется войной..
Я хочу чтоб ты знал, что навеки..
Я твоя, для тебя и с тобой...


Рецензии
Мелодично, душевно, искренне...с уважением С.В.

Степан Владимирович Орлов   17.10.2021 19:08     Заявить о нарушении