Томатный сок

*  *  *

Томатный сок спадает с губ,
Стремится где подошвы незаношенны,
Где самый лучший сруб без воровства пригожий.
Чего не помечтать, когда есть водка с соком.
Ёмко? Наверное не так как в самых вольных снах развёртко.
Пока томатный сок и водка. Полётко? Не уверен как прохожий.

___________________________________

17/10/2021


Рецензии