Берёзы...

Берёзы,русские-красавицы берёзы,
Прекрасны вы в любой сезон!
Лишь только ветер шлёт угрозы,
К вам путь бывает снегом заметён,
Не сломят вас мороз и жгучий ветер,
И обливают холодом осенние дожди,
Ваш тихий шум слышен и приветлив,
Мимо таких красот нам не пройти!


Рецензии