Земля обетованная

Жизнь течёт стремится
И влечёт, как птица
В очертанья странные
Необетованные.
Где ходили тропками
И мостами хрупкими
Разрослись коробками
Планы моногранные.
Быстрые речушки
Грязные, как чушки,
Поспешают странные
В те края тюльпанные.
И в овраг струится
Солнечная птица,
Ведь она тут главная -
Жизнь обетованная.


Рецензии