Небесный свет

Небо звёздное над нами
Наполняет нас мечтами;
Звёзд весёлый хоровод
Украшает небосвод.
Чертят в небе они круг,
Свет даря всёму вокруг.
Тонкий лунный серп сияет,
Путь сердцам он освещает,
Чтоб скорей им в эту ночь
Встречный путь найти помочь.
Где же мой сердечный друг?
Заблудился, может, вдруг?
Гоню мысли эти прочь
И не знаю как помочь.
Сердца услышь моего стук, -
В унисон с твоим тот звук...


Рецензии